Masih Ingat Acara TV tahun 1990an?

Posted by Blogger Kesepian On Thursday, March 22, 2012 0 KOMENTAR

Masih Ingat  Acara TV tahun 1990an?Masih Ingat  Acara TV tahun 1990an? - Pada tahun 90an awal ketika hanya ada Dua Stasiun Swasta (RCTI dan SCTV masih gabung klo gak salah) setelah iu bermunculan tv swasta seperti TPI dan Indosiar serta ANTV ditambah satu Tv pemerintah (TVRI), terdapat acara-acara yang cukup baik dan cukup terkenal pada masa itu. Pada saat itu belum ada sinetron dan acara reality show yang terlalu mengeksploitasi kesusahan manusia dan terkadang dikarang-karang. Acara pada periode tersebut terdiri dari serial impor dari Amerika Serikat maupun dari Jepang serta China.

Berikut adalah acara-acara yang cukup terkenal di periode tahun 1990 hingga 1997an dimana ini diurutkan berdasarkan hari penayangan

Power Rangers
ditayanginya rada sore2,,pokoknya kudu mandi dulu baru boleh nonton
The A Team

jadi ditayang malam-malam di RCTI
Ksatria Baja Hitam
ini Ditayangin sore2….
Knight Rider
 
abis nonton kudu belajar…klo gak minggu depan gak boleh nonton lagi…..
Tarzan

abis nonton kudu belajar…klo gak minggu depan gak boleh nonton lagi…..
Renegade

kadang2 ketiduran pas nonton karena dah kemalaman mklum anak kecil gak kuat melek ky skrng,,,hehehehehe
Air Wolf

sampe ane apal mpe sekrng soundtracknya,,,,keren bet mang,,,
McGyver


ana mpe punya buku tulis yang sampulnya ada gambar McGiver…inget bet ada goto ma tanda tangannya namanya Richard Dean Anderson…(masih ingat nih gak pake googling dulu saking apalnya)


Candy-Candy


kartun cewek tapi tetep ae suka,,,hehehehehe,,,,di RCTI
Doraemon


mpe sekrang aja masih ada,,hedew,,mang gak ada matinya…kereennnn
Si Uyil


lebih terkenal pa ogah nya kayanya,,,,Tayang di TVRI
Ria Jenaka


meskipun dulu gak terlau ngerti tapi lawakan mereka gak pake jorok2in orang,ngina2 orang, bergaya bencong2
Album Minggu Kita


nih yang pertama kali ane denger lagu2 macam,,,slank,dewa19, ma dangdut2 juga dikit2..hehehehe
Si Doel Anak Sekolahan


Sinetron Yang berkualitas nih,,gak kaya sekrang masa anak ABG diperanin jadi Ibu n Bapak,,,yang ceritanya konflik n konspirasi,,,gak mendidik banget ....
Berpacu Dalam Melodi



kuis yang sangat terkenal tuh,,,hehehehe

Acara-Acara Lainnya

Dunia Dalam Berita




Tayang di TVRI
Seputar Indonesia




Tanya Di RCTI dan SCtc

Kuis Apa ini Apa itu?


:
Kuis ini tayang di RCTI tiap Siang dari Senin sampe Jumat yang bawain Jefrey Woworuntu
Kuis Kata Berkait




ini juga tayang di RCTI...
Kuis Piramida




Kuis ini juga Tayang di RCTI yang bawain tuh Ronie Sianturi
Kuis Family 100


Kuis ini Tayang di ANTV sebelum pindah ke Indosiar, yang bawain Sonny Tulun


ini tayang di Indosiar,termasuk salah satu favorit TS nih,,,,pokoknya makan secepatnya supuya bias nonton,,,hehehehe
Kembalinya Pendekar Pemanah Rajawali


serial ini merupakan lanjutan dari serial Pendekar Pemanah Rajawali, yang maen Andy Lau yang jadi Yoko dan Bibi Long,,,,TS punya buku tulis nih yang sampul Yoko ma Bibi Long nih…hehehehe

Pendekar Hina Kelana


ini serial kungfu tayang di SCTV,,,seru nih,,hehehehehe

Pendekar Harum


ini serial kungfu yang tayang di RCTI….enak bgt pendekar yang ngegebetin banyak banyak,,,heeee

Kera Sakti


ini srial yang cukup bertahan di Indonesia karena mpe srkng aja masih di tayangin ,asliii kereeennnnn Tayang di TPI

Wiro Sableng

Kuis Tak Tik Boom

Kabuto

Yonkuro

Keluarga Cemara

Sailormoon

Dragon Ball


Si Manis Jembatan Ancol

Jin dan Jun


Gaban,JIban,Jiraiya



Tolong Like Facebook Kami dan Dapatkan Info dan Berita Menarik Dari Kami setiap jamnya.
Comments
0 Comments

0 KOMENTAR:

Post a Comment

Beri Commentarnya yang baik yah gan :)
Tolong jangan SPAM.
Terima kasih atas kunjunganya :)