10 Wanita Cantik dan seksi Dari Korea

Posted by Blogger Kesepian On Thursday, March 31, 2011 0 KOMENTAR
Industri hiburan Korea sedang berkembang pesat. Bahkan mengalahkan Jepang, Taiwan dan Hong Kong. Artis-artis dari negara ginseng ini pun berhasil menyita perhatian publik. Mereka menjadi idola baru.

Maklum saja, artis-artis Korea terutama, artis wanitanya memang terkenal dengan kecantikannya. Tak hanya cantik, mereka juga terkenal karena keseksiannya. Berikut 10 artis wanita Korea yang masuk dalam deretan sebagai artis wanita terseksi. Siapa saja mereka?

10. Kim Hye Su

Meski usianya tak lagi muda, wanita kelahiran 5 September 1970 ini masih masuk dalam daftar artis terseksi di Korea. Artis yang lahir di Busan ini masih aktif di panggung hiburan Korea. Selain menjadi model dan aktris, Kim Hye Su juga dikenal sebagai presenter. Banyak acara yang dipandu artis ini termasuk talk show 'SBS Plus You'.

Kim Hye Su memulai debutnya di dunia hiburan Korea pada tahun 1986. Ia mendapatkan peran di film 'GGambo'. Ia mendapatkan peran utama ketika ia masih duduk di bangku SMA. Tetapi, namanya mulai dikenal publik saat ia membintangi serial 'Did We Really Love? mendampingi aktor Bae Yong Joon.

Meski banyaknya artis pendatang baru, Kim Hye Su tetap masih bertahan. Ia masih mendapat tempat untuk karir keartisannya.

9. Shi-Hyang

Shi-Hyang dikenal sebagai model seksi Korea. Tak jarang wajah cantik dan tubuh indahnya itu menghiasi halaman majalah di negaranya dengan pose-pose yang menantang. Selain dikenal sebagai model, Shi-Hyang juga membawakan beberapa acara reality show di televisi Korea.

8. Kim Yoo Bin

Kim Yoo Bin adalah salah satu personil grup vokal, Wonder Girls. Grup vokal ini sedang naik daun di Korea. Grup vokal yang digawangi wanita kelahiran 4 Oktober 1986 itu bahkan sudah merambah ke Amerika. Mereka terkenal lewat single 'Nobody'.

Di Wonder Girls, Yoo Bin menggantikan personil lain yang keluar dari grup tersebut karena alasan kesehatan. Di grupnya tersebut, Yoo Bin terkenal sebagai penyanyi rapper.

7. Han- Chae Young

Han Chae Young, merupakan salah satu aktris Korea yang terkenal. Ia sengaja mengambil jurusan seni di Universitas Dongguk. Penampilannya di serial 'Delightful Girl', sempat mendapatkan kritik dari sejumlah pengamat.

Mereka menganggap serial yang dibintangi artis kelahiran 13 September 1980 ini tak akan meraih sukses. Ternyata anggapan itu salah besar. Serial tersebut sukses dan melambungkan nama wanita cantik ini. Serial itu menjadi favorit di kalangan muda dan juga orang dewasa.

Penampilannya yang cantik ditunjang dengan tubuh yang proposional membuat Chae Young mendapat julukan sebagai boneka Barbie-nya Korea. Ia juga sempat mendukung serial laris lainnya 'Boys Before Flowers' yang melambungkan nama Lee Min Ho.

Di serial yang diangkat berdasarkan cerita Jepang 'Hana Yori Dango' itu, Chae Young berperan sebagai Min Seo Hyun seorang model yang juga cinta pertama dari Jihoo diperankan Kim Hyun Joong.

6. Kwon Yu-Ri

Kwon Yu-Ri dikenal sebagai penyanyi, aktris, model dan penari asal Korea. Ia adalah salah satu personil grup vokal wanita Girls Generation. Wanita kelahiran 5 Desember 1989 ini memulai karirnya di industri Entertainment Korea dari nol.

Ia mengikuti audisi untuk SM Casting System. Lalu ia bergabung di manajemen tersebut setelah memenangkan kontes 'SM Youth Best Dancer Contest' sebagai juara kedua. Kemudian ia menjalani pelatihan selama 5 tahun 11 bulan sebelum akhirnya ia memulai debutnya sebagai artis.

5. Son Dambi

Son Dambi adalah salah satu artis serba bisa. Selain dikenal sebagai penyanyi, Son Dambi juga menekuni dunia akting dan model. Namanya sedang menjadi perbincangan sejak debutnya pertama kali di dunia hiburan Korea.

Wanita kelahiran 25 September 1983 ini sejak muncul, wajahnya sudah menarik perhatian. Ia langsung muncul di berbagai iklan dan juga video klip. Ia mulai dikenal publik sejak muncul sebagai bintang iklan MP3 bersama Hyun Joon.

Sebelum memulai karirnya sebagai artis, MSN Jepang sempat membuat film dokumenter yang memperlihatkan pelatihan Son Dambi. Video ini ternyata menarik perhatian. Video ini dikunjungi 480 ribu dalam lima hari.

Son Dambi juga mendapat julukan sebagai Rain versi wanitanya.

4. Han Ga In

Han Ga In adalah seorang model dan aktris Korea Selatan. Ia lahir pada 2 Februari 1982. Nama aslinya adalah Kim Hyon Joo. Ia memulau debutnya di 'Sunshine Hunting'. Lalu, ia membintangi 'Super Rookie' dengan aktor Eric Mun.

Ia menikah dengan aktor Yun Hung Hoon yang merupakan lawan mainnya di 'Yellow Handkerchief'. Meski telah menikah, tak membuat popularitas artis cantik ini meredup. Terbukti tawaran demi tawaran tetap menghampiri wanita ini.

3. Song Hye Kyo

Wajah cantik Song Hye Kyo tentu tidak asing lagi bagi publik di tanah air. Wajah cantiknya memang terkesan akrab lewat beberapa serial yang dimainkan artis yang baru saja putus cinta dengan aktor Hyun Bin ini.

Song Hye Kyo sudah membintangi banyak serial seperti 'Full House' bersama Rain dan juga cerita yang mengharu biru lewat serial 'Endless Love' bersama Song Seun Heun.
Hampir semua drama yang dibintangi artis yang masuk dalam jajaran 100 wanita tercantik di dunia ini selalu menjadi hits. Hal itu tentu saja membuat popularitas Song Hye Kyo di dunia hiburan Korea tetap tidak tergoyahkan walau bintang-bintang baru terus mewarnai dunia hiburan negeri Ginseng tersebut.

2. Lee Hyori

Lee Hyori dikenal publik sebagai penyanyi dan aktris. Bintang ini memulai debutnya di panggung hiburan Korea dengan bergabung di grup vokal Fin.K.L. Tetapi, setelah itu, ia memutuskan untuk bersolo karir. Ia meraih sukses. Album perdananya berhasil meraih sukses dan penghargaan.

Lee Hyori dikenal juga sebagai artis yang seksi karena kecantikan dan tubuh indahnya. Bahkan, ia tak segan-segan memamerkan tubuh indahnya untuk publik. Di berbagai majalah, ia sering tampil seksi. Bahkan, ia mendapat predikat 'queen sexy'.

1. Jeon Ji Hyun

Jeon Ji Hyun dikenal juga dengan nama Gianna Jun. Ia selain sebagai model, juga menekuni dunia akting. Sejumlah film dan serial telah dibintangi artis cantik tersebut.

Seperti di 'My Sassy Girl', 'Windstruck' dan 'Il Mare'. Bahkan, film 'Il Mare' ini membuat sutradara Amerika tertarik untuk membuat film tersebut versi Amerika-nya. Lalu, film itu diberi judul 'Lake House'. Untuk versi Amerika, film ini dibintangi Keanu Reeves dan Sandra Bullock.......




Selanjutnya...

Wanita Emang susah Di TEBAK

Posted by Blogger Kesepian On Wednesday, March 30, 2011 0 KOMENTAR


Jika kau menciumnya, kau bukan gentleman
Jika kau tidak menciumnya, kau bukan lelaki
Jika kau memujinya, ia akan mengira kau ngegombal
Jika kau tidak memujinya, kau adalah lelaki tak berguna
Jika kau setuju semua keinginannya, dia akan ngelonjak
Jika kau tidak setuju, kau tidak pengertian
Jika kau bercinta dengannya, kau dicurigai “sudah ahli”
Jika kau tidak bercinta dengannya, kau bukan lelaki
Jika kau kunjungi dia sering-sering, dia pikir kau membosankan
Jika tidak kau kunjungi sering-sering, dia menuduhmu main sama orang lain
Jika kau berpakaian rapi, dia bilang kau menarik perhatian wanita lain
Jika kau tidak berpakaian rapi, dia bilang kau berantakan
Jika kau cemburu, dia bilang kau jahat
Jika kau tidak cemburu, dia bilang kau tidak cinta padanya
Jika kau ingin bercinta, dia kata kau tidak menghormatinya
Jika kau tidak ingin bercinta, dia pikir kau tidak suka padanya
Jika kau telat satu menit, dia akan marah-marah
Jika dia telat satu jam, dia bilang itu memang seharusnya seorang wanita
Jika kau mengunjungi wanita lain, dia akan menuduh kau punya wanita lain
Jika dia dikunjungi lelaki lain, “Oh! Sudah biasa, kami wanita!”
Jika kau menciumnya sebentar, dia tuduh kau orangnya dingin
Jika kau menciumnya lama, dia teriak bahwa kau kurang ajar
Jika kau gagal membantu dia menyeberang jalan, kau kurang etika
Jika kau berhasil membantunya menyeberang jalan, dia anggap itu taktik lelaki
Jika kau menatap wanita lain, dia tuduh kau buaya
Jika dia ditatap lelaki lain, dia berkata bahwa mereka mengaguminya
Jika kau membiayai hidupnya, dia pikir kau meremehkannya
Jika kau tidak membiayai hidupnya, dia pikir kau peli
Jika kau bercinta dengan wanita lain, dia minta putus
Jika dia bercinta dengan lelaki lain, “Bukan salahku! Dia yang memaksa!
Jika kau berhasrat bercinta dengannya, dia anggap hanya itu yang kau inginkan
Jika kau tidak berhasrat bercinta dengannya, dia anggap kau jual mahal
Jika kau bicara, dia ingin kau sendiri mendengar yang kau bicarakan
Jika kau mendengar, dia ingin kau yang bicara
Jika saat bercinta dia diam saja,dia minta dicumbu
Jika saat bercinta kau diam saja, dia juga diam saja
Jika dia menangis, kau salah telah membuatnya menangis
Jika kau menangis, dia pergi darimu karena kau bukan lelaki sejati
Selanjutnya...

Bakusedu Manado (Hotel Lantai 45)

Posted by Blogger Kesepian On 0 KOMENTAR
Alo, Utu, Ungke pasiar ke jakarta. Dorang 3 menginap di hotel JW Marriot, hotel beken di Jakarta. Dorang pe kamar di lantai 45.

Siang-siang sampai malam mereka jalan-jalan ke mall, pas dorang pulang, sampe di lobby, tiba-tiba mati lampu . Lift juga iko mati jadi dorang tiga musti nae tangga pi pa dorang pe kamar.

Nah, supaya nda talalu barasa mo nae lantai 45, dorang berdiskusi kong berbagi tugas. Jadi dari lantai 1 sampai 15, Utu musti cerita grap-grap, kong lantai 16 sampai 30, Alo musti cerita setang-setang, kong dari lantai 31 sampai 45, Ungke yang se cerita sedih-sedih.

Jadi no dorang nae, Utu mulai cerita yang grap-grap beking dorang tatatawa sampe nda dapa rasa so dilantai 15. Lanjut Alo bacirita setang-setang, beking dorang tegang maar sampe no dorang di lantai 30.

Biar kaki so bangka maar dorang so sanang karena so badekat pa dorang pe kamar. Kong Ungke pe giliran.

Ungke (dengan ekspresi sedih): Sebenarnya dari tadi kita mo cerita maar tako nanti ngoni marah.

Utu: Cerita jo capat somo lantai 40 ini...

Ungke: Jadi begini..., itu kunci kamar ada tatinggal di oto dibawah.

Alo: Adooo Ungkeee...kiapa ngana nda bilang daritadi?

Ungke: Blum ta pe giliran ba carita...

Whwhwhwhwhwh,,,,..... yaaah Ampuuun nnti so p jaoooh sx kg Ungke setau noooo,,..... Capeeek deeech
Selanjutnya...

Kakek 102 tahun Dengan Fisiknya Yang Kuat

Posted by Blogger Kesepian On Tuesday, March 29, 2011 0 KOMENTAR
Seorang kakek yang berusia 102 tahun ini masih memiliki fisik yang sehat dan kuat. Bahkan, dia masih mampu melakukan push-up dengan menggunakan kepalan tangannya.
Mantan petugas pos Shi Xiaochun dari Xiaoshan, Provinsi Zhejiang ini, juga mampu melakukan push-up dengan menggunakan tangan satu.

Pria tua tersebut selalu berlatih di rumahnya setiap hari, serta melakukan latihan olahraga tradisional China, Tai Chi.
Shi mengatakan, apa yang dilakukannya tersebut buah dari pekerjaannya dahulu. Dia mengatakan, bahwa dahulu waktu bekerja dia mengantarkan surat tersebut dengan berjalan kaki.

"Dulu tidak banyak kendaraan seperti sekarang. Saya berjalan keliling kota untuk mengantarkan paket dan surat dengan berjalan kaki," ujarnya seperti dilansir Orange, Rabu.
Putrinya, Shi Guangyu mengakui, bahwa kondisi fisik ayahnya merupakan efek dari kerja kerasnya dan juga gaya hidupnya yang sehat.

"Ayah saya suka makan daging, buah-buahan, dan teh. Dia tidak pernah merokok dan minum alkohol," pungkasnya.....


Selanjutnya...

Kata-Kata yang Susah di Ungkapkan Pria

Posted by Blogger Kesepian On 0 KOMENTAR
Pria cenderung memiliki sikap lebih terbuka dibandingkan wanita. Tetapi ada situasi di mana pria merasa sulit mengungkapkan perasaannya.

Ketahui enam hal yang sulit diungkapkan pria ketika berada dalam situasi tertentu.

1. 'Aku sayang kamu'
Terdengar klise, tetapi sebagian besar pria akan merasa tidak tenang dan merasa sulit untuk mengungkapkan kalimat itu. Menjelang mengucap kalimat itu, jantung biasanya berdegup kencang disertai tangan berkeringat. Pria akan merasa takut ditolak. Jadi, jangan heran jika melihat seorang pria mukanya terlihat merah saat mengungkapkan perasaan cinta pada wanita incarannya.

2. 'Hubungan ini tidak berjalan lancar'
Pria biasanya akan menghindar ketika pasangannya mulai membahas kelanjutan hubungan, terutama ketika hubungan sudah tidak berjalan dengan baik. Pria juga tidak suka melihat wanita menangis di depannya karena tidak ingin menjadi pihak yang berdosa. Untuk menghindari ini, mereka biasanya memilih bersikap menyebalkan, dan menunggu hingga pasangannya memutuskan hubungan.

3. 'Pakaian itu tidak bagus untuk kamu'
Pria akan sulit sekali berkata jujur jika ditanya soal penampilan wanita. Jika seorang wanita meminta pendapat soal penampilan, pria pasti akan sulit berkata 'pakaian itu tidak bagus untuk kamu'. Pria akan lebih 'mencari aman' dengan mengatakan 'lumayan' atau 'bagus kok'.

4. 'Aku butuh ruang'
Ada kalanya seseorang membutuhkan waktu untuk diri sendiri. Bagi pria, jika ia ingin menghabiskan waktu sendiri tanpa pasangan, butuh keberanian besar untuk mengungkapkannya. Mereka tidak ingin menyakiti pasangannya saat ingin menyendiri untuk sementara waktu. Jika pria tidak pernah mengungkapkan hal ini, bisa jadi ia melakukan trik tertentu misalnya dengan alasan lembur atau ada pekerjaan di luar kota.

5. 'Aku tidak suka berkumpul dengan teman-temanmu'
Sebagian besar pria tidak suka berkumpul dengan teman-teman wanita pasangannya. Jika memang 'dipaksa' bertemu, mereka akan lebih banyak bersikap diam dan terlihat kikuk. Suasana tersebut memang tidak nyaman bagi pria. Bukan karena dia tidak menyukai teman-teman Anda, tetapi karena obrolan pasti akan kurang nyambung.

6. 'Iya, kamu benar'
Ego pria yang begitu besar akan turun jika ia mengakui kalau opini Anda yang benar. Ketika beradu argumen dan fakta menunjukkan Anda benar dan dia salah, ia akan sulit untuk mengakuinya. Dalam situasi tersebut kebanyakan pria akan memilih diam....

Termasuk Aku Adminya :(


Selanjutnya...

7 Manusia Tertua Pencetak Prestrasi Dunia

Posted by Blogger Kesepian On 0 KOMENTAR
Tua-tua keladi, mungkin julukan ini tepat untuk beberapa manusia langka ini. Di usianya yang kalau orang biasa sudah tidak mampu berbuat apa-apa atau bahkan hanya berdiam diri di panti jompo, mereka justru mencetak prestasi luar biasa. Aya-aya wae...

71 Tahun - Pendaki Mt Everest Tertua

Manusia tertua - laik-laki - yang pernah mendaki puncak Everest adalah orang Jepang bernama Katsusuke Yanagisawa (lahir 20 Maret 1936), seorang guru, yang memanjat bagian utara dari puncak tertinggi dunia itu bersama tim Himex pada tanggal 22 Mei 2007 dalam usianya ke 71 tahun 63 hari.

100 Tahun - Peterjun Tandem Wanita Tertua

Estrid Geertsen, wanita berkebangsaan Denmark (lahir 1 Agustus 1904), membuat rekor terjun tandem pada tanggal 30 September 2004 dari ketinggian 4000 meter di atas kota Roskilde, Denmark, pada usianya yang ke 100 tahun 60 hari.

98 Tahun - Manusia Tertua (Pria) yang Menyelesaikan Lari Maraton

Manusia tertua yang berhasil menyelesaikan lomba lari maraton sejauh 26 mil (42 km) adalah pelari Yunani bernama Dimitrion Yordanidis. Jarak sejauh itu diselesaikannya dalam waktu 7 jam 33 menit pada perlombaan lari maraton di Athena, Yunani pada tanggal 10 Oktober 1976 saat dia berusia 98 tahun.

71 tahun - Ballerina Tertua

Charin Yuthasastrkosol, wanita berkewarganegaraan Amerika yang lahir di Thailand 30 Desember 1930, mulai belajar ballet baru pada usia 47 tahun. Setelah itu dia rutin melakukan pertunjukan ballet dan yang terakhir dilakukannya di depan duta besar Thailand untuk Amerika Sakthip Krairikish di Albuquerque, New Mexico, USA pada tanggal 21 Juli 2002 saat usianya menginjak 71 hari 203 hari.

66 Tahun - Peski Tertua di Dua Kutub

Peski tertua di dunia baik di kutub utara dan selatan adalah laki-laki berkebangsaan Jerman Norbert H. Kern (lahir 26 Juli 1940) yang melakukan olahraga ski di kutub selatan pada tanggal 18 Januari 2007 dan kutub utara tanggal 27 April 2007 saat usianya mencapai 66 tahun 275 hari.

66 Tahun - Perempuan Melahirkan Tertua

Ibu tertua di dunia adalah Maria del Carmen Bousada Lara, asal Spanyol yang lahir pada tanggal 5 Januari 1940, yang melahirkan bayi melalui operasi caesar pada saat usianya telah mencapai 66 tahun 358 hari. Tidak tanggung-tanggung Nenek ini melahirkan bayi kembar, Christian dan Pau, di rumah sakit Sant Pau, Spanyol pada tanggal 29 Desember 2006. Inilah akibatnya jika kakek lupa pake sarung, hehe.

746 Tahun - Kombinasi Paduan Suara (Koor) Tertua

Kombinasi umur 10 penari dari tur koor kelompok Tivoli Lovelies (Australia), asal Melbourne, Victoria, Australia ini berjumlah 746 tahun 147 hari saat mereka tampil di pada tanggal 12 Oktober 2004.




Selanjutnya...

Foto Anjing Berpose Yoga

Posted by Blogger Kesepian On 0 KOMENTAR
Selanjutnya...

Wang Jia Yun Gadis Cantik Mirip dengan Boneka

Posted by Blogger Kesepian On 0 KOMENTAR
Wang Jia Yun – Seorang gadis SMA yang terkenal karena mirip dengan boneka.

Nama : Wang Jiayun
Lahir  : Kowloon  Hong Kong SAR
Tinggi: 164 cm
Berat  : 42kg
Jiayun bertempat tinggal di  Shenzhen, China
Namanya masuk dalam ranking puncak pencarian di berbagai macam portal website Korea.
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll
Gallery.anhmjn.com - Wang Jiayun Famous Chinese Female High School Student Who Looks Like Doll

Gimana agan2 ?? Tertarik nggak Punya Boneka kayak gitu ?? xixix

Selanjutnya...