Cara Mendaftar di IDR-clickit

Posted by Blogger Kesepian On Monday, September 27, 2010 3 KOMENTAR
Duduk² nggak ada kerjaan, mendingan nulis nih artikel. Hehe..
Hmm saya pernah berpikir gini,,, "ngapai saya di Dunia maya (internet), kalau itu cuma sia²,hanya ngehabisin waktu saja, tidak dapat menghasilkan apa² (Uang), udah nggak tidur Sampe pagi, mata bengkak terus sakit karena kurang darah," Capek Deh.. ::P hehehe

Tapi aku mau Bilang nih.. kalau kalian memang ada niat untuk ikutan bisnis di internet, kalian harus punya kesabaran yg tinggi, kalau bisa setinggi langit, dan jangan pernah putus asa atau pun bosan ikutan bisnis ini... Ingat Semua, tidak ada Uang instant (langsung) Tanpa kita harus berusaha...iya kan...?? minta uang ajah ke orang tua harus ada usaha loh...!! :D
Ok kita langsung saja....

Gini aku mau jelasin nih cara Daftar di idr-clickit.


*Pertama yang harus anda lakukan ada daftar di situs Web idr-clickit dengan cara Klik Banner Di bawah ini;


Setelah Klik akan akan timbul gambar seperti di bawah ini;


Sekarang Masukan:
1. Username : Tuliskan username anda, misalnya sayaganteng
2. Email : Tuliskan email anda, ingat email yang harus Valid ( masih aktif )
3. Nama bank : Masukan nama bank anda, "Kalau belum punya, pilih saja dulu salah satunya"
4. Atas nama Rekening : Tuliskan Nama lengkap anda, Sesuai dengan yang ada di KTP.
5. Nomor Rekening : Tuliskan Nomor rekening anda, " kalau belum punya, masukan dulu angka acak,
maksimal 13 angka.
6. Provinsi : Masukan Provinsi Anda.
7. Security Code : Masukan Security Code.

Periksa kembali apa sudah benar Data² anda.
Setelah Itu Klik 'Continue'
maka akan muncul gambar seperti ini:


OK acount anda Berhasil di buat, Sekarang Login di email yang anda masukan saat anda mendaftar tadi.
cek di kotak masuk anda, lihat ada kiriman dari IDR-CLICKIT@yahoo.com disana lah username dan password anda berada.
Sekarang anda klik login yang ada di bagian kanan atas di web IDR-clickit

Cara Loginnya :
1. Username : Masukan Username yang anda daftarkan tadi.
2. Password : Masukan password anda, Lihat password anda di email dan masukan passwordnya
di kolom yang telah di sediakan.
3. Secondary password : Kosongkan Jangan di isi,
4. Security Code : Masukan Code, Contohnya seperti gambar di bawah.
5. Klik 'LOGIN'

Nah Itulah Cara daftar di IDR-clickit
Mohon maaf kalau ada kesalahan penulisan dan cara2 yang saya berikan, saya juga hanya manusia biasa, yang tak luput dari kesalahan. :)


OK Setelah Pendaftarannya Sukses... Klik Cara Kerja Di IDR-Clickit


Tambahan:
Cara daftar dan cara klik di PTC Neobux Klik disini

Tolong Like Facebook Kami dan Dapatkan Info dan Berita Menarik Dari Kami setiap jamnya.
Comments
3 Comments

3 KOMENTAR:

Serba Blog said...

wah kawan saya sudah daftar sob...
tapi jarang aku buka, mslhe lagi buka adsense...

Blogger Untuk Anda said...

@Serba : Owh Hehehe Knpa jarang dibuka ?? sayang Loh Iklannya nggak Di Klik.. :)

BeDa said...

Semakin banyak ya kesempatan bisnis online, variatif lagi.

Salam ukhuwah

Post a Comment

Beri Commentarnya yang baik yah gan :)
Tolong jangan SPAM.
Terima kasih atas kunjunganya :)